Жизнь в помойке

5
Средняя: 5 (4 голосов)

Запах е..ный завис в атмосфере.
То что нам дали мы не доели.
И вот теперь всё гниёт и воняет.
И сам Горбачев это всё охраняет.
Припев. Жизнь в помойке красного цвета
Которое носит имя совдепо роемся все мы
В гниющих отбросах плюнув на тошноту и поносы.
Мы не желаем идти на уступки
Хоть на размышления дали лишь сутки.
Лучше подохнуть в вонючих отходах
Чем жить и работать совдепу в угоду!

Последние высказывания

  • Отец тупой мудак - Отец мне при любом удобном случае называет говном, говорит что я его заебала и т.д. С видом бешеного быка он буквально надвисает, и чуть ли не поднимает руку. Но кстати, один раз сильно меня потянул на волосы, и это стало последней каплей. Я начала его игнорировать(месяц назад)
  • Всё равно - А я вот совсем наоборот сладкое-не сладкое мне всёравно.Я даже на свой День рожденья от торта отказалась.А за чем он мне?
  • ЗАЕБАЛИ! - Почему все люди такие эгоистичные?! Это канешно трогательно что мне доверяются, но жаловаться мне постоянно ("саш, я упал с лесницы", "я проснулся и мне почемуто страшно", "меня бабушка достала", "маю маму отравили", "мая девушка умерла и я хлещу водку каждый день над её магилой", "я своих крысят...
  • Рамана Махарши бог! - Посмотрите на его лицо. У него такие глаза выразительные и чистые. Он был великим философом!!! Мне кажется это бог приходил наш мир повидать, я это на уровне интуиции сразу понял. Как будто озарение свыше прошло. ===
  • Какой я никчемный=( - ненавижу себя и все тут, я никчемный человек, сколько не анализировал свою жизнь, ничего хорошего я не сделал, зае*ало, что все постоянно через жопу идет, с девушками толком не могу общаться, начинаю херь какую-то нести, постоянно лгу, ненавижу себя за это!

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей

️️