я всё в празднике

Аватар пользователя andarky
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голосов)

уже 30 января! Прошел месяц наступившего года! а у меня все праздник Smile
Гирлянды дома! Погода вот только устаканилась. Все думается - ну я вот отдохну еще, а потом начну пахать как проклятый. Въебывать и въебывать, а не сидеть в инетах.

И Свой сайт никак не доделаю...
у меня их 4 но все в разработках

По работе на всех заказчиков хуй забил. Забанил им сайты нахуй и трубу не беру. Они просят будут просить включить, а деньги потом отдадут. Ну так вот меня это Достало!!

Я вот в конце 17го работал безпробудно. Провел мастер классы по Unity3d, подзаработал и... расслабился.
Не могу заставить себя начать креативить. Даже просто выполнять тупо техническую работу не хочу. Я же Великий! это не по мне...

Нет желания работать даже с теми кто всегда стабильно платил.
На работе никто не дергает, у них тоже праздник в жопах играет Smile

Комментарии

Последние высказывания

  • Старая курица - Ненавижу эту тупую необразованную курицу, старая сплетница, живет за наш счет ни рубля не заработала, даже пенсию не получает, только и может говном меня поливать. Весь сор из дома выносит. Старая фригидная овца.
  • ЦСКА Чемпион!Спартак отсасывает хуй у осла - все болельщики Спартака сосали мой хуй. Я их всех ебал в анал и мамку ебал. вообще красно-синий чемпион по жизни. вчера пиздили Спартак всей оравой. всегда болейте за ЦСКа и будьте по жизни чемпионами, а не как спартаковские мясо ебаное блядь
  • Предательниц редкого генотипа - Из того, что живет и дышет, ничего нет лучше высокой дивчули с черными волосами и серыми глазами — мраморного такого цвета. Я совсем немного знал таких. Это редкое сочетание, потому что черные волосы обычно обременены глазами коричневыми и вовсе черными.
  • Ненавижу, задолбала, бесит - Я больше не могууууууууууууууу так. Ну зачем мне нужно влюбляться в недоступных??? Это какая-то сдомазохистская пыточная машина!!!
  • ФЛЕШМОБЫ - Че за ебаные флешмобы? кому они нахуй нужны? Чего эти уебки добиваются? смотреть противно, куча великовозрасных долбоебов страдают херней, кривляются как последние пидоры. Да срать все хотели на ваши флешмобы, идите делом займитесь говнюки никчемные.

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей