Россиянам запретят покупать доллары.

Аватар пользователя Анимешка
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.3 (3 голосов)

Это грустно Crying or Very sad и в то же время очень смищно ROFL
Россиян нужно наказывать за хранение долларов, а валюту изымать. Соответствующий законопроект в Госдуму внесли депутаты ЛДПР.
Если инициативу одобрят, то россияне в течение года должны будут закрыть долларовые счета в российских банках и обменять всю американскую валюту на рубли или деньги других стран, пишет «Деловой квартал». При этом покупать и хранить евро, например, можно.
Если же доллары у россиян все-таки найдут, то в качестве наказания их будут забирать. Но депутаты предлагают возмещать стоимость изъятой валюты в течение 30 календарных дней.
Если кто-то решит отправиться в страну, где принимают именно доллары, то валюту можно будет купить только по безналу. При этом предполагается, что разрешение на покупку долларов нельзя будет получить, не только путешествуя в страны ЕС, но и в «страны с высоким уровнем долларозамещения» (среди них Абхазия, Египет, Грузия, Иран, Китай, КНДР, Тунис, Турция и многие другие).
-
Ужасная страна и правят ей какие-то имбицилы. У меня есть мечта уехать на Шри-Ланка и больше никогда сюда не возвращатся girl_mad

Комментарии

)))) Так им даже трусы

Аватар пользователя Лисоёб
Ваша оценка: Нет

))))
Так им даже трусы запретили покупать по собственному выбору - трусселя в России покупаются строго в соответствии с политикой совкопартии и правительства! )))

Я ПРИШЕЛ ВЫЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ, ПИДАРАСЫ!

Ты думаешь, в Шри-Ланке тебя

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

Ты думаешь, в Шри-Ланке тебя не так грубо будут драть в жопу? Или думаешь, что там хуи вкуснее? Хорошо там, где нас нет, дурёха.

Последние высказывания

  • ведущих топ гир - три ведущих далбаеба среди один кучерявый баран! Толи с переводчик пиздит не то или эти три барана со своими тухлым английским юмором! Один Хуйню скажет остальные смеются!
  • Не дает лизать яйца - Муж просто придурок! Не дает лизать его яйца а мне очень хочется, тупой инттллегент
  • Уебищный Маккраг - Хули, насрано везде, бомжи ходят по улицам и трахаются на помойках. А потом бомжей жрут мутированные крысы и откладывают в них говно. Их тела сжигают в крепости, а потом люди начинают растаскивать куски плоти и жрать, после чего из жопы вылупляются крысюки. Крысюки высшая раса!
  • Аниме бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Б*я,как меня за*бали те,кто смотрит это ониме!!!постоянно някают,кавайкают,х*яйкают!!! И раздражают все эти тупые жирные девочки-анимешницы,которые вечно восхваляют какой-то яой!! Что это бл*дь за"яой"???WTF!!??
  • Прочти это гнида! - Я ненавижу тебя, слышишь сука! Сдохни, пожалуйста, мразь, дерьма кусок, окажи миру услугу! Подстилка, дрочилка ходячая, шалава подзаборная! Услышь меня, прошу, и просто сдохни. Просто сдохни. Не проснись утром, задохнись в своей шикарной квартире, перепутай газ с тормозом как обычно. УМРИ!!!...

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей