Россиянам запретят покупать доллары.

Аватар пользователя Анимешка
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.3 (3 голосов)

Это грустно Crying or Very sad и в то же время очень смищно ROFL
Россиян нужно наказывать за хранение долларов, а валюту изымать. Соответствующий законопроект в Госдуму внесли депутаты ЛДПР.
Если инициативу одобрят, то россияне в течение года должны будут закрыть долларовые счета в российских банках и обменять всю американскую валюту на рубли или деньги других стран, пишет «Деловой квартал». При этом покупать и хранить евро, например, можно.
Если же доллары у россиян все-таки найдут, то в качестве наказания их будут забирать. Но депутаты предлагают возмещать стоимость изъятой валюты в течение 30 календарных дней.
Если кто-то решит отправиться в страну, где принимают именно доллары, то валюту можно будет купить только по безналу. При этом предполагается, что разрешение на покупку долларов нельзя будет получить, не только путешествуя в страны ЕС, но и в «страны с высоким уровнем долларозамещения» (среди них Абхазия, Египет, Грузия, Иран, Китай, КНДР, Тунис, Турция и многие другие).
-
Ужасная страна и правят ей какие-то имбицилы. У меня есть мечта уехать на Шри-Ланка и больше никогда сюда не возвращатся girl_mad

Комментарии

)))) Так им даже трусы

Аватар пользователя Лисоёб
Ваша оценка: Нет

))))
Так им даже трусы запретили покупать по собственному выбору - трусселя в России покупаются строго в соответствии с политикой совкопартии и правительства! )))

Я ПРИШЕЛ ВЫЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ, ПИДАРАСЫ!

Ты думаешь, в Шри-Ланке тебя

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

Ты думаешь, в Шри-Ланке тебя не так грубо будут драть в жопу? Или думаешь, что там хуи вкуснее? Хорошо там, где нас нет, дурёха.

Последние высказывания

  • Неприятное ощущение в сраке! - Я сейчас срал и у меня в жопе неприятное ощущение. Говно там застряло и так и не выходит! Не ешьте белый хлеб от него жопу рвёт и срать сложно! Ебашь черные батоны
  • Родственников и знакомых упрямо думающих о том, что весь мир живёт их жизненными ценностями - Такое часто встречается среди заграничных, московских и просто помешанных на каких-то темах . У них любое твоё телодвижение рассматривается как часть реализации плана использовать, обворовать, обмануть и прочее честное или нечестное одностороннее получение выгод со стороны проявившего активность.
  • Песенка чудесенка - В гейропейской стороне, Прямо в туалете, Лисоеб хуи сосет Даже на рассвете, До чего страдает он Hе сказать словами. Проклинает бюргера Горькими слезами. Hа прощание возьмет Два три евро в руки, През из жопы извлечет Перданув без звука! Припев: Из очка, торчит весло- Через миг отчалит...
  • УЧИТЕЛЬНИЦА И ШКОЛА - Я ненавижу работать в школе учить этих детей и все что с этим связано, они считают себя крутыми но половине из них я бы ебло расколотила, чтоб они в штаны насрали, эти девки гламурные которым только хуи сосать останется на трассе .
  • Совершенно не смешно и позорные выступления! Facepalm! - Родился 18 сентября 1957г. Закончил Бакинский институт исскуств, снимался в к/ф «Украли жениха» (1984г.), «Мерзавец» (1986г.) на киностудии «Азербайджанфильм». С 1987г. Карен Аванесян проживает и работает в Москве.

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей