Признание в любви. С Днём влюбленных!

Аватар пользователя Анонимыч
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Сегодня такой прекрасный добрый праздник - День ̶н̶ы̶т̶и̶к̶о̶в̶ Влюбленных heart
Я тоже признаюсь в своей любви:

Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами!
Твой нежный облик, запах, цвет стоят перед глазами!
Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо!
Жить без тебя я не могу!
Моё
родное
ПИВО
Drinks or Beer

Да и вообще как говорится, когда я пью - я всех люблю! Так что сегодня Я не "опять бухаю как алкаш", сегодня я учусь всех любить.

Комментарии

А я признался в любви своим

Аватар пользователя дрок дрок дрок Мухачев форэва
Ваша оценка: Нет

А я признался в любви своим двум девушкам

Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

(Тема не указана)

Аватар пользователя Лиса Черно-Буреющая
Ваша оценка: Нет

Drinks or Beer

Не грози Москве, попивая горилку у себя в закарпатье.

(Тема не указана)

Аватар пользователя Анонимыч
Ваша оценка: Нет

Friends

Последние высказывания

  • странные - как же мне не нравятся люди,которые косят под "странных". главное,что они такими не являются! ходят вот это,любят так себя.. фотографируются и придумывают цитаты, говорят "Я жесть" или "Ой,это может случиться только со мной" и подобное. я на них зла никакого не держу - не имею права. но,ведь,это...
  • ненавижу свою подругу мразота тупая - ОНА ВАЩЕ ЕБАНУТАЯ ДУРА КАЗИТ МЕНЯ!САМА МЕНЯ КИДАЕТ ВЕЧНО ОБЗЫВАЕТ БЛЯ И ВИНИТ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ,ВЕЧНО ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ ЧТО ТИПА ЕЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!ЗАЕБАЛА ОНА СУКА ВЕЧНО ПУГАЕТ МЕНЯ СВОИМИ СУИЦИДАМИ ГОВОРИТ ТИПА ПРЫГНУ С КРЫШИ ИЛИ ВЕНЫ ПОРЕЖУ А НИХУЯ ОНА НЕ СДЕЛАЕТ ПОТОМУЧТО ОНА ОЧКОВКА ТУПАЯ!ВЕЧНО...
  • ненавижу свою подругу Илану - как она меня достала, ее двуличие ее чувство королевы, ее даже еще никто не трахал потомучто пацаны от нее шарахаются, она жирная как корова как она меня задолбала все ее подружки либо мои сестры либо мои подружки и с ней они общаются потомучто им жалко ее.
  • Она выглядит старше! - Дерьмовая история всплыла сегодня вечером...(30 июля) В конце мая у меня была короткая интрижка...Она сама была не прочь! На вид ей было лет 19-20, она была красиво накрашена и одета в короткие джинсовые шортики. На шлюху не похожа, просто искательница приключений.
  • Яойщицы заебали - да блять яойщицы, вы суки, это не правильно когда парень с парнем ебутся, а вы от этого розовые сопли пускаете! ЯОЙ-ГОВНО!!!

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей