Депутаты совсем офигели!

Аватар пользователя Анимешка
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Вы только почитайте вот это!

В Госдуме посчитали, что социальная активность является лучшим средством от осенней депрессии и предложили перейти на 12-часовой рабочий день. Инициатором нововведения стал глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.
Калашников убежден, что сокращение солнечного дня ведёт к распространению сезонной депрессии у населения, и для борьбы с этим явлением необходимо больше трудиться.
«Противодействие только одно — рабочая активность. Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии, — рассказал „Русской службе новостей“ Сергей Калашников. — Если человек вовлечён в социальную среду, для него грязь, низкое небо как-то не так актуальны».
По мнению парламентария, трудотерапия поможет устранить все психогенные расстройства.
-
А теперь давайте посмотрим на реальный мир. Вы когда-нибудь видели счастливого человека, который бы горбатился по 12 часов в день? Я ни разу! Да блин, у меня отец работал и потом жаловался на боли в спине и чувстовал себя деппресивно!
В общем депутаты продолжают портить людям жизнь. ненавижу эту мерзкую страну с деградатами которые понаехали со всех других стран, и решают за людей как им жить и работать ли им сверхурочно.
Посмотрите на людей которые без работы, ютуберов например. Например ивангай. Он разве когда-либо ощущает деппресию? Такого не бывает! ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ!

Комментарии

Они просто своим жадным и

Аватар пользователя CheifBaton
Ваша оценка: Нет

Они просто своим жадным и корыстным поведением провоцируют народ к свержению власти и всё. Чем наглее и сильнее ущемить, тем больше вероятность, что не только люди, но и быдло не захочет терпеть.

Да уж, сброд в думе ещё тот

Аватар пользователя NED
Ваша оценка: Нет

Да уж, сброд в думе ещё тот сидит

Порох и вода наши лучшие друзья》》http://in-gala.com/nax.html

Последние высказывания

  • Кинга Сука - Ее в жопу выебать это святое! Чурки, ебите тварь кингу сколько хотите!
  • Проклинаю Руслана, чтоб ты сдох выродок - Будь ты проклят , чтоб ты сдох, сдыхая мучался , чтобы тебя рвало и выворачивало на части, чтобы кричал и не находил себе места, чтобы мать твоя лила слезы всю оставшуюся жизнь, чтобы не знала покоя и счастья.
  • мечтают пососать хуй все курильщики - И не надо мне тут отнекиваться типа вы не хотите сосать хуй а просто зависимы от этого. отказаться очень легко а вы просто кучка жалких гномиков всемером ебущиеся в жопу. Тот кто создал сигареты будет после смерти ебаться в жопу с чертями и ему будут виллы сувать в пизду!сука ебаный Столько людей...
  • всех вас ненавижу. бухих кабелей и бухих блядин. - ну вот скажите мне, откуда вы вообще беретесь, пидарсы ебучие!?? когда вы уже нажретесь своих кефиров, мясов и рыб? да чтоб у вас эти кефиры наркоманские поперек горла стали, уебки бухие. блять, гандоны вы все штопаные, других названий я вам подобрать не могу.
  • ДУРА - Ненавижу на все, за глупость, за то, что завидую всем и по любому поводу, за толстую попу и кривые ноги, за то, что только идеи кидаю, а никогда ничего не делаю. Дура, бля, и трепло.

© 2010 hateit.ru.
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения и комментарии пользователей